Partner

Unsere Lieferanten sind unsere Partner. Sie teilen unsere Philosophie des tierfreundlichen und umweltbewussten Fleischkonsums. Fragen Sie gerne unser Team, welches Produkt von welchem Lieferanten kommt. Transparenz ist eine wichtige Säule unserer Arbeit.

Elses Fleischlieferanten

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)

Mit Hilfe von alten heimischen Landrassen, wie dem Schwäbisch Hällischen Landschwein und dem Hohenloher Weiderind, erzeugt die BESH Fleisch, das und VerbraucherInnen mit gutem Gewissen zubereiten und mit viel Genuss essen können.

Biohof Althaus-Zell GmbH

Waltraut Fazio und Volker Luckenbach haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Bunte Bentheimer Schwein zu erhalten, genetische Vielfalt auch für die Zukunft zu sichern und uns den unnachahmlichen Geschmack des Fleisches nahe zu bringen. Ihr kleiner Betrieb liegt weit über den Erfordernissen der EU-Bio-Norm der deutschen Bioverbände hinsichtlich Tierhaltungsstandards.

Metzgerei Elzenheimer

Bei der Frankfurter Metzgerei Elzenheimer erhalten wir alles aus einer Hand: eigene Aufzucht, eigener Transport, eigene Schlachtung, eigene Wurstherstellung und transparente Herkunft seit 1934.

Landfleischerei Carsten Neumeier

Die Landfleischerei Neumeier hat ihren kleinen, aber feinen Betrieb in Hessisch Lichtenau-Walburg in Nordhessen. Hier produziert der leidenschaftliche Fleischermeister in traditioneller Herstellung seine einzigartige Ahle Wurscht. Eigene Schlachtung und direkter Kontakt zu den Bauernhöfen sind dabei selbstverständlich.

Metzgerei Waibel

Die Metzgerei Waibel existiert in Frankfurt-Bockenheim seit 1929. Kai Waibel lebt die Tradition und steht gleichzeitig für eine offene und moderne Haltung zum Leben. Viele Auszeichnungen bestätigen den konsequenten Weg der Bockenheimer Traditionsmetzgerei.

Metzgerei Otterbein

Die Traditionsmetzgerei Otterbein aus Lauterbach belieferte unseren Vorgänger „Wurstwaren Schön“ bereits mit tollen Produkten, auf die wir nicht verzichten möchten. Die Oberhessischen Wurstwaren überzeugen durch Geschmack und Qualität.

Getränke

Proviant-Getränke

Seit 2009 werden in der Berliner Fruchtmanufaktur Smooties, seit 2012 Schorlen und Limonaden/Cola nach Omas Rezeptur hergestellt. Zutaten sind frisch gepressten Säfte, Wasser und Bio-Rohrzucker (Limonaden und Cola). Das Obst stammt von Bio-Bauern.

Verpackung

Bionatic

Als erster und bisher einziger Anbieter von Food-Service-Verpackungen gleichen Bionatic sämtliche CO2 -Emissionen aus – vom Anbau der Rohstoffe bis zur Auslieferung ihrer Produkte an ihre Kunden. Das bedeutet, die Artikel sind zu 100 Prozent klimaneutral.