Partner

Unsere Lieferanten sind unsere Partner. Sie teilen unsere Philosophie des tierfreundlichen und umweltbewussten Fleischkonsums. Fragen Sie gerne unser Team, welches Produkt von welchem Lieferanten kommt. Transparenz ist eine wichtige Säule unserer Arbeit.

Elses Netzwerk

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)

Mit Hilfe von alten heimischen Landrassen, wie dem Schwäbisch Hällischen Landschwein und dem Hohenloher Weiderind, erzeugt die BESH Fleisch, das VerbraucherInnen mit gutem Gewissen zubereiten und mit viel Genuss essen können.

Neben dem einmaligen Fleisch produziert die BESH nach ausgewählten, traditionellen Rezepturen, ausschließlich mit eigenen Ökogewürzen aus nachhaltigen Projekten und natürlich dem Alleinstellungsmerkmal, dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsfleisch g.g.A. ein umfangreiches Sortiment an Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukten.

Metzgerei Elzenheimer

Bei der Frankfurter Metzgerei Elzenheimer erhalten wir alles aus einer Hand: eigene Aufzucht, eigener Transport, eigene Schlachtung, eigene Wurstherstellung und transparente Herkunft seit 1934.

Brandt and Levie

Seit Januar 2021 bei Else. Jiri, Geert und Samuel. Zusammen sind die 3 Chefköche nun Wurstmacher mit einer Mission: Menschen zu inspirieren bewusst besseres Fleisch zu essen. Beu dieser Wurstmanufaktur aus Holland steht artgerechte Haltung der Schweine an erster Stelle. Die Schweine stehen, ihre Art gerecht, auf Höfen befreundeter Landwirte in der näheren Umgebung. Die getrockneten Würste werden in der Amsterdamer Wurstmanufaktur von Hand gestopft und fermentieren bei 24°C. Der natürliche Schimmel entwickelt sich in speziellen Reiferäumen. Nach 4 Wochen hat die Wurst bereits 40% ihres Gewichts verloren. Jede Wurst hat ein Etikett mit der Info, welches Schwein für diese Wurst verwendet wurde. Bei Else gibts tolle Sorten, wie Fenchelsamen, Parmesan, Walnuss, Chipotle, Lavendel u.v.a.m.

Landfleischerei Carsten Neumeier

Die Landfleischerei Neumeier hat ihren kleinen, aber feinen Betrieb in Hessisch Lichtenau-Walburg in Nordhessen. Hier produziert der leidenschaftliche Fleischermeister in traditioneller Herstellung seine einzigartige Ahle Wurscht. Eigene Schlachtung und direkter Kontakt zu den Bauernhöfen sind dabei selbstverständlich.

Metzgerei Otterbein

Die Traditionsmetzgerei Otterbein aus Lauterbach belieferte unseren Vorgänger „Wurstwaren Schön“ bereits mit tollen Produkten, auf die wir nicht verzichten möchten. Die Oberhessischen Wurstwaren überzeugen durch Geschmack und Qualität.

Spiceworld

An tolle Produkte gehören nur hochwertige Gewürze. Mit STAY SPICED! hat Else beste Gewürze aus aller Welt im Sortiment. Spiceworld bietet die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit – und das ohne Kompromisse! Ob feine Reingewürze oder exquisite Gewürzmischungen, sie werden Eure Geschmacksknospen Cha-Cha-Cha tanzen lassen. Spiceworld verzichtet zur Gänze auf Geschmacksverstärker, Glutamate, Farbstoffe und künstliche Aromen. Außerdem steckt in jedem Produkt eine extra Portion Liebe und Leidenschaft. Dafür steht auch Spitzenkoch Roland Trettl, Mitinhaber von Spiceworld. 

Getränke

Getränke

Seit 2009 werden in der Berliner Fruchtmanufaktur Proviant Smooties, seit 2012 Schorlen und Limonaden/Cola nach Omas Rezeptur hergestellt. Zutaten sind Wasser und Bio-Rohrzucker (Limonaden und Cola). 

Unsere Schorlen kommen vom Berliner Start-Up Ostmost. Das junge Unternehmen setzt sich für den Erhalt und die Wiederbelebung der Streuobstwiesen ein. Beim Projekt Reclaim Streuobstiesen kann jeder was tun!

Zu guter Letzt kann man bei uns die super leckere Hopfenlimo der Mittenwalder Brauerei genießen. Ein erfrischendes Grüntee-Getränkt mit Hopfenextrakt. Natürlich Alkoholfrei.

Verpackung

Bionatic

Als erster und bisher einziger Anbieter von Food-Service-Verpackungen gleichen Bionatic sämtliche CO2 -Emissionen aus – vom Anbau der Rohstoffe bis zur Auslieferung ihrer Produkte an ihre Kunden. Das bedeutet, die Artikel sind zu 100 Prozent klimaneutral.