Elses Philosophie

Am Stand in der Kleinmarkthalle Frankfurt bieten wir Fleisch und Wurstwaren an, die unseren selbstgesteckten hohen Maßstäben an Qualität und Tierwohl entsprechen. Unsere Lieferanten sehen wir als Partner und haben sie sorgfältig ausgesucht. Vor Ort haben wir uns davon überzeugt, dass die Tiere nach artgerechten Standards gehalten werden und ohne Stress und lange Wege zur Schlachtung kommen.

Zum nachhaltigen Konzept von Else Kalbskopp gehört, dass möglichst alles vom Tieres verwertet wird. Der Trend „From Nose to Tail“ setzt sich immer weiter durch. Als ausgebildete Fleischsommerliere möchten wir unseren Kunden die in Vergessenheit geratenen Vorzüge von Innereien und unspektakulärer Fleischstücken wieder näher bringen.

Wir haben es uns auch auf die Fahnen geschrieben, möglichst auf umweltschädliche Verpackungen zu verzichten. Wir setzen auf alternative Lösungen, wie klimafreundliche und biologisch abbaubare Verpackungen. Plastikbesteck, Kunststoffschüsseln oder Plastiktüten sind in unserem Sortiment nicht zu finden. Besonders für Kunden, die beim Einkauf auf Nachhaltigkeit und Transparenz Wert legen, lohnt sich ein Abstecher zu Else Kalbskopp.

Else Kalbskopp-Team

Zum Else Kalbskopp-Team gehören neben Anna Satvary auch Fleischermeister Damian Janko, Verkäuferin Monika Seipp-Marx und Fachverkäuferin Uschi Reit.

Monika Seipp-Marx
Anna Satvary
Damian Janko